Аутсорсинг: рентабельность и расширение собственных возможностей

Строительство – наиболее динамичная, стремительно развивающаяся сфера деятельности. Она совершенствуется не только с помощью оригинальных строительных методик и инновационных материалов, но и новых приемов ведения бизнеса и управления строительным процессом.

Аутсорсинг – делегирование части полномочий посторонним организациям в целях модернизации проекта и поддержки со стороны компетентных органов. Опытный юрист в строительстве задействуется достаточно часто. Если нет возможности иметь такого специалиста на постоянной основе, то с помощью аутсорсинга можно получить сотрудника на время выполнения конкретного рабочего проекта или заменить штатного работника во время отпуска (болезни, декрета).

Особенности:

  • контрактная форма взаимоотношений;
  • возможность долгосрочного сотрудничества;
  • улучшение информационного статуса;
  • оптимизация рабочего процесса.

Аутсорсинг позволяет разгрузить исполнителей и застраховать себя от возможных рисков. Строительные проекты становятся дешевле, повышается уровень рентабельности. Преимущества очевидны: строительные компании самой узкой специализации могут пригласить в штат разнопрофильных работников.

Грамотный юрист в строительстве сможет быстро решить возникшие правовые неурядицы, рекламист – заранее продумать выгодную презентацию строительного объекта и т.д. Руководство сможет не отвлекаться на решение правовых вопросов и больше внимание уделит непосредственно бизнес-идеям.

Если логист и бухгалтер могут быть не очень востребованными, то человек правовой сферыбудет уместен всегда. Хотя бы в качестве юридического гаранта. Он сможет своевременно оказать юридическую консультацию, решить спор на досудовом уровне и заниматься оформлением базовой документации.

Адрес: 123007, г.Москва, Хорошевское шоссе, дом 84, корпус 6, 2 этаж

Время работы: с 9.00 до 19.00

Телефон: +7 (499) 398-17-56 многоканальный

E-mail: info@stroyspor.ru

Метро: Полежаевская (3-5 мин. пешком)

Задать вопрос