Комплексная правовая стратегия – путь к позитивному решению споров

Каждый третий гражданин РФ минимум один раз в жизни сталкивается с конфликтной ситуацией, требуемой решения споров в суде. Зачастую разногласия касаются урегулирования конфликтов, связанных с недвижимостью:

  • претензии к застройщику о нарушении договорных обязательств;
  • необходимость взыскания выплаченного аванса или суммы убытков в результате нарушения сроков сдачи объекта;
  • споры, связанные с несоответствием характеристик объекта проектной документации, или претензии к качеству.

В любом случае людям, далеким от юриспруденции, необходима помощь в суде . Не менее актуальными являются споры, связанные с правом наследования, разделом имущества и выделением определенной доли в общей собственности.

Процессуальная деятельность, связанная с защитой интересов одного или нескольких участников процесса, называется представительством в суде. Ее осуществляют профессиональные юристы, основной задачей которых является оказать помощь в суде своим подзащитным. В зависимости от комплекса оказываемых услуг, юрист может представлять интересы полностью или частично.

Необходимость вести споры в суде в большинстве случаев возникает непредвиденно. Как правило, конфликтная ситуация весьма накладна для обычных граждан. С целью минимизации расходов, участник процесса может принимать удобные для него решения с материальной точки зрения. Однако, как показывает практика, рациональность не уместна в решении споров в судебном порядке, если участник хочет добиться позитивного решения. Задача, поставленная профессиональному юристу, может решиться более эффективно, если специалист будет действовать комплексно в соответствии с разработанной правовой стратегией.

Адрес: 123007, г.Москва, Хорошевское шоссе, дом 84, корпус 6, 2 этаж

Время работы: с 9.00 до 19.00

Телефон: +7 (499) 398-17-56 многоканальный

E-mail: info@stroyspor.ru

Метро: Полежаевская (3-5 мин. пешком)

Задать вопрос