Кто такой юрист судебного взыскания?

Сфера юриспруденции широка и многогранна. В зависимости от специализации юриста, будут отличаться тонкости его работы, обязанности, уровень знаний, требования. Одно из самых сложных подразделений – юрист судебного взыскания. Это специалисты, которые работают над возвратом задолженностей. Такой род занятий требует не только знания законодательства страны, но и умения работать с людьми. Взыскание долга – это всегда конфликтная ситуация. И от навыков и профессионализма работника Фемиды будет зависеть успех разрешения вопроса.

Взыскание долгов как разрешение конфликта

Квалифицированный и опытный судебный юрист справится практически с любой ситуацией. В отношении каждого должника вырабатывается определенная индивидуальная стратегия. Самый правильный метод – добиться выплаты задолженности мирным путем, без усугубления ситуации и обращения в высшие инстанции. Какие проблемы чаще всего возникают при взыскании долгов в Москве?

  • Должник партнер по бизнесу, хороший знакомый, родственник или друг. В такой ситуации у клиента обычно нет желания доводить дело до суда. Хороший юрист объяснит должнику, что и у него есть выгода в погашении долга.
  • Должник может затягивать процесс по различным причинам
  • Даже проиграв дело о выплате в суде, должник может не отдавать указанную сумму, если у него нет формальных сбережений

Взыскание задолженностей – это всегда сложный и трудоемкий процесс. Но наша юридическая компания дает вам гарантию того, что наши юристы имеют большой опыт в подобных процессах и оказывают услуги на высшем уровне.

Возвращение долгов – наша работа

Если у вас возникли проблемы с возвратом долга, обращайтесь к нам за бесплатной консультацией. Вы можете получить ее онлайн или связаться с нашими сотрудниками. Мы позаботимся о том, чтобы вы получили свои средства обратно. Высокая квалификация наших сотрудников – залог качества работы.

Мы всегда работаем над тем, чтобы завершить процесс в досудебном порядке. Если все методы законного воздействия на должника исчерпаны, только тогда дело передается в суд. Мы сопровождаем процесс от начала и до конца, консультируем клиента по всем возникающим вопросам, защищаем его права и интересы, предоставляем помощь в суде . Стоимость наших услуг вы можете узнать в соответствующем разделе или после консультации. Все юристы компании обладают соответствующими сертификатами. Цена может варьироваться в индивидуальном порядке.

Адрес: 123007, г.Москва, Хорошевское шоссе, дом 84, корпус 6, 2 этаж

Время работы: с 9.00 до 19.00

Телефон: +7 (499) 398-17-56 многоканальный

E-mail: info@stroyspor.ru

Метро: Полежаевская (3-5 мин. пешком)

Задать вопрос