Нужен юрист?

Безусловно, каждый может самостоятельно, соблюдая требования гражданского или арбитражного процессуального законодательства, подготовить исковое заявление, направить его в судебный орган по подсудности и представлять свои интересы в процессе.

Однако мы все же рекомендуем вам действовать через представителя, имеющего специальное образование и опыт работы в сфере защиты прав и интересов граждан и юридических лиц.

Желание сэкономить денежные средства путем отказа от услуг адвоката не всегда оправдано. Крайне редко суд принимает решение по существу в первом заседании, особенно если участники процесса не знают нюансов процессуального законодательства, рассмотрение дела может затянуться на некоторое время. То есть вам придется фактически тратить свое рабочее время на участие в судебных заседаниях, терять время на дорогу, на подготовку документов, сбор доказательств, оплату государственной пошлины за подачу иска и т.д. И это не считая того, сколько моральных сил, нервов вы затратите, пока получите решение суда.

Во-вторых, в случае успешного исхода спора расходы на квалифицированную юридическую помощь будут отнесены на оппонента, то есть ваши денежные затраты на адвоката смогут компенсироваться или значительно уменьшиться за счет другой стороны.

Преимущества обращения именно к нашим специалистам:

  • Высококвалифицированные и опытные юристы.

    В нашей команде работают специалисты, имеющие на своем счету большое количество выигранных споров, включая нестандартные и сложные дела.

  • Ориентирование на качество услуг.

    Мы готовы провести анализ обстоятельств дела, оценить доказательственную базу и спрогнозировать вероятность успеха в суде. Наши специалисты приложат все свои усилия и задействуют все свои знания, чтобы получить результат в пользу клиента.

  • Индивидуальный подход.

    Каждому клиенту уделяется максимум внимания, документы готовятся не шаблонным способом, а исходя из представленных и изученных материалов дела.

Мы готовы оказать следующие виды услуг:

  • Досудебное урегулирование спора;
  • Изучение материалов дела, сбор доказательственной базы, разработка эффективной линии защиты;
  • Подготовка искового заявления, отзыва, возражений, ходатайств, встречного иска и иных необходимых документов;
  • Обсуждение с другой стороной возможности заключения мирового соглашения и его условий;
  • Представление интересов клиента в суде (арбитраж, общая юрисдикция) любой инстанции;
  • Взыскание в рамках процесса судебных расходов с другой стороны;
  • Поддержка в процессе исполнительного производства вплоть до полного исполнения решения.

Для получения первичной консультации заполните заявку, и наш специалист свяжется с вами

Адрес: 123007, г.Москва, Хорошевское шоссе, дом 84, корпус 6, 2 этаж

Время работы: с 9.00 до 19.00

Телефон: +7 (499) 398-17-56 многоканальный

E-mail: info@stroyspor.ru

Метро: Полежаевская (3-5 мин. пешком)

Задать вопрос