Обращение к внешним юристам: решение актуальных проблем

Предприятия, имеющие штатных юридических представителей, зачастую обращаются за помощью к внешним юристам. Причин для этого достаточно. Зачастую, юридический сотрудник, работающий в организации, является специалистом в конкретной юридической сфере. Он решает стандартные рабочие задачи, возникающие на каждом предприятии.

Компания, сталкиваясь с непредвиденными препятствиями (вынуждена решать специфические проблемы), обращается за помощью к внешним специалистам. Вопросами реорганизации фирмы, организацией консультаций и мероприятий по оптимизации налогообложения должны заниматься компетентные люди, имеющие опыт работы в данном секторе. К примеру: юрист в строительстве, призванный на помощь в организацию, занимается представительством в суде исключительно в вопросах строительных споров.

Внешние юридические представители располагают данными относительно практик своих конкурентов, поэтому могут продумать оптимальную тактику ведения споров. Специалисты в индивидуальном порядке подходят к решению юридических вопросов в суде или других государственных учреждениях.

Сотрудники юридической компании могут оказать консультационную помощь предприятию на любом этапе, проконтролировать процесс организации определенного проекта, проверить качество работы штатного юриста. Они непредвзято и беспристрастно оценивают ситуацию в фирме. Так, юрист в строительстве изучит все аспекты проблемы и предложит наиболее выигрышные пути ее решения, а юридическая фирма проконтролирует его действия.

Внешний специалист поможет в кратчайшие сроки составить иск в судебную инстанцию, поможет в оформлении и подписании договоров, сделок. При необходимости, проведя работу с доказательной базой, юрист представит интересы своего клиента в суде.

Адрес: 123007, г.Москва, Хорошевское шоссе, дом 84, корпус 6, 2 этаж

Время работы: с 9.00 до 19.00

Телефон: +7 (499) 398-17-56 многоканальный

E-mail: info@stroyspor.ru

Метро: Полежаевская (3-5 мин. пешком)

Задать вопрос