Судебный юрист компании или юрист на аутсорсинг

Любая компания рано или поздно прибегает к помощи юристов. Это случается в самых разных ситуациях – от оформления сделок до представления собственных интересов в судебных разбирательствах. Но если среднестатистическому работнику сферы достаточно обладать соответствующей базой знаний, а также некоторым опытом, то судебный юрист компании характеризуется значительной практикой именно в конкретной сфере. Он должен досконально знать работу законодательства и судебной системы страны, тонкости и нюансы проведения процессов, оказывать профессиональную помощь в суде . К таким работникам от юриспруденции относятся, прежде всего, адвокаты.

Штатный юрист

Зачастую компания имеет в своем штате хотя бы одного юриста. Этот сотрудник отслеживает законность сделок предприятия, участвует в составлении документации, представляет интересы, занимается повышением юридической грамотности руководства фирмы и ее коллектива и т. д. Возможно, его знания востребованы не каждый день, но его значение переоценить нельзя. В тонкостях юриспруденции очень сложно сориентироваться несведущему человеку. Множество подводных камней, сложные формулировки, манипуляции с законодательством – во всем этом должен разбираться квалифицированный юрист. Иначе компания не сможет долго держаться на плаву. Но содержание именно судебного юриста - практика может позволить себе бюджет далеко не каждого предприятия. Стоимость его услуг достаточно высока. Поэтому нередко фирмы, которые не имеют возможности содержать в штате сотрудника с юридическим образованием или определенной специализацией, обращаются в юридические службы в Москве.

Юрист на аутсорсинг

Если в штате предприятия нет работника Фемиды вообще либо он специализируется в определенной отрасли, а остро необходимы знания в другой, самое время обратиться к нам. Мы предоставляем гарантию качества услуг нашей компании. Все наши сотрудники обладают не только огромным багажом знаний в сфере юриспруденции, но и значительным опытом в судебных разбирательствах. Что вы получите, заключив с нами договор на юридическое обслуживание?

  • Цена на услуги внештатного сотрудника значительно ниже
  • Наши специалисты имеют все необходимые сертификаты, подтверждающие их права на адвокатскую и другую юридическую деятельность
  • Вы всегда можете рассчитывать на квалифицированную консультацию онлайн и совершенно бесплатно

Мы предлагаем клиентам профессиональное сопровождение, многолетний опыт и знания наших профессиональных сотрудников. Нужен представитель в суде, грамотный специалист или консультант при заключении важной сделки? Достаточно связаться с нами, и вы можете быть спокойны за безопасность вашей компании.

Адрес: 123007, г.Москва, Хорошевское шоссе, дом 84, корпус 6, 2 этаж

Время работы: с 9.00 до 19.00

Телефон: +7 (499) 398-17-56 многоканальный

E-mail: info@stroyspor.ru

Метро: Полежаевская (3-5 мин. пешком)

Задать вопрос