Судебный юрист – объективный защитник интересов потребителя

Правовая система позволяет гражданам РФ любые конфликты регулировать в суде. Обращаются в высшие инстанции в основном потребители, интересы которых касаются капиталоемких сфер. К ним относятся владение:

  • недвижимостью;
  • транспортным средствами;
  • драгоценными металлами и другими дорогостоящими активами.

Судебный юрист – это объективная необходимость при решении сложных споров, когда речь идет о потере прав на владение недвижимостью или приобретении выгод в связи с позитивным решением конфликта между заказчиком и подрядчиком при проведении ремонтных работ.

Законодательство РФ всецело поддерживает права потребителей. Однако обоснованность требований отдельных лиц не всегда имеет четкие грани в правовом поле. Существует множество конфликтов, которые не имеют аналогов в судебной практике ввиду неординарности споров. Потребитель, осознавая свою правоту, стремится найти объективные аргументы в свою защиту. Однако недостаточность знаний в сфере законодательства не позволяет ему самостоятельно доказать свои позиции . Судебный юрист – это реальный помощник, который в силу своего профессионализма поможет обрисовать ситуацию так, как она выглядит объективно, или же в соответствии с интересами клиента.

Специалисты компании «Строительные споры» решают наиболее сложные задачи, связанные с защитой прав клиентов на владение дорогостоящими активами или компенсацией понесенных затрат:

  • возмещение материального ущерба;
  • соответствие требований по оплате объему выполненных работ;
  • соблюдение качества и технологий строительства или других видов работ;
  • регулирование споров в виду невыполнения условий договора;
  • защита интересов сторон, подвергшихся мошенническим действиям третьих лиц.

Представляя интересы клиентов суде, специалисты компании «Строительные споры», руководствуются законом и стремятся найти компромиссы в решении споров. В случаях, когда аргументы свидетельствуют однозначно в пользу потребителей, вероятность позитивного исхода дела стремится к абсолютному уровню.

Адрес: 123007, г.Москва, Хорошевское шоссе, дом 84, корпус 6, 2 этаж

Время работы: с 9.00 до 19.00

Телефон: +7 (499) 398-17-56 многоканальный

E-mail: info@stroyspor.ru

Метро: Полежаевская (3-5 мин. пешком)

Задать вопрос