Хороший юрист – залог справедливого судебного решения

На сегодняшний день уже заканчивается становление рыночного механизма. Вместе с этим меняется отношение к строительному рынку в нашем государстве, ведь он стремительно набирает обороты. Безусловно, это весьма закономерное явление, которое обусловлено стремительно растущим спросом на недвижимость, Кроме этого, повышается роль проектировщиков и строителей, а вместе с этим и количество судебных споров и разбирательств.

Хороший юрист

Разновидности строительных споров

Можно отметить, что все строительные споры условно разбиваются на две основных категории в зависимости от субъектного или материального состава. Первая группа определяет количество участвующих лиц, а вторая – предмет и характер материальных требований, который имеет право требовать исполнения определенных обязательств от того, кто обязан их исполнять. Сейчас попытаемся рассмотреть самые главные категории строительных споров, которые включает система права и с которыми чаще всего сталкивается судебный юрист. Например, необходимо отметить взыскание денежных задолженностей в рамках договора строительного подряда. Такие споры случаются тогда, когда подрядчик отказывается выплачивать заработную плату за проделанную работу.

Стоит отметить, что иногда арбитражные суды стараются как можно быстрее «замять» дело и при этом не назначают обязательных экспертиз и не пытаются вникнуть в нюансы составленной документации. Чтобы решить эту проблему или вовсе предотвратить ее развитие, нужен опытный юрист в строительстве в Москве и Московской области, который знает свое дело и имеет определенный опыт.

Разновидности строительных споров

Почему услуги такого специалиста сегодня актуальны?

  • адвокат поможет отстоять ваши права и решить практически любое дело, связанное со спецификой данной отрасли.
  • он сумеет разобраться с деталями дела и найти пути его решения.
  • профессиональный юрист составит необходимую документацию (иски, отзывы, претензии и т.д.)

Помните, что чем раньше вы начнете сотрудничать с адвокатом, тем быстрее будет разрешено ваше дело с соблюдением закона и по справедливости.

Адрес: 123007, г.Москва, Хорошевское шоссе, дом 84, корпус 6, 2 этаж

Время работы: с 9.00 до 19.00

Телефон: +7 (499) 398-17-56 многоканальный

E-mail: info@stroyspor.ru

Метро: Полежаевская (3-5 мин. пешком)

Задать вопрос