Юрист в строительстве – компетентный помощник в регулировании споров при проведении ремонтных работ

Формирование договорных взаимоотношений между участниками сделки, связанной со строительством объектов, это сложный процесс, и ему уделяют особое внимание все стороны. Проведение же ремонтных работ во многих случаях осуществляется на основе устных договоренностей или же формально заключенных соглашений, не отражающих все этапы и специфику осуществляемых действий, и перечень используемых материалов. Результатом столь необдуманного подхода может являться возникновение конфликтов между заказчиком и исполнителем.

Решить спор в суде при отсутствии договора между заказчиком и подрядчиком практически невозможно. Необходимо привлекать целый ряд косвенных доказательств, которые не всегда имеют правовую силу. В то же время, если был заключен договор, существует целый ряд возможностей, чтобы регулировать споры в правовом поле, даже если соглашение было составлено весьма формально. Компетентный юрист в строительстве от компании ООО «Строительные споры» сможет найти весомые основания, чтобы доказать правоту своего клиента. В качестве доказательств он может использовать:

  • ·акты приема передачи работ, отображающие технико-экономические показатели определенного этапа;
  • ·кассовые чеки из торговых сетей;
  • ·документы из транспортно-экспедиционных компаний и другие виды аргументов.

Обычным потребителям, не знающим глубин законодательства, нелегко бороться за свои интересы. Особенно сложным является урегулирование спора при наличии примитивного договора. Компании, выполняющие ремонтные работы, заведомо осознанно стремятся формировать договора, которые бы позволяли им впоследствии увеличивать стоимость сметы или навязывать дополнительные услуги.

Компания «Строительные споры» имеет в своем составе настоящих профессионалов. Юрист встроительстве может помочь заказчику стать победителем в конфликте с нерадивой организацией, некачественно выполнившей ремонтные работы или неправомерно увеличившей стоимость услуг. Например, если подрядчик своевременного и в официально принятом порядке не сообщил заказчику о проведении дополнительных работ и увеличении суммы сметы, юрист компании «Строительные споры» сможет аргументировать необоснованность таких действий со ссылкой на ст. 743 ГК РФ.

Адрес: 123007, г.Москва, Хорошевское шоссе, дом 84, корпус 6, 2 этаж

Время работы: с 9.00 до 19.00

Телефон: +7 (499) 398-17-56 многоканальный

E-mail: info@stroyspor.ru

Метро: Полежаевская (3-5 мин. пешком)

Задать вопрос