Юрист в строительстве – независимый арбитр и помощник в решении нестандартных споров

Халатное отношение к составлению договоров весьма распространено в различных сферах деятельности. Стереотипность процессов порождает ощущение, что любой официальный документ является просто формальным дополнением. Значимость соглашения, подписанного всеми сторонами сделки, приобретает значение при возникновении конфликта. Особенно затрагивают финансовые интересы сторон споры в сфере недвижимости. В этом случае юрист в строительстве является актуальным помощником.

Возведение недвижимости требует существенных вложений, так же, как и работы, связанные с ее качественным улучшением. При инвестировании в недвижимое имущество, потребители весьма ответственно относятся к анализу содержания договоров. Однако при проведении ремонтных работ, степень внимания к соглашениям уменьшается. Владельцы объектов сосредотачиваются на качественном преобразовании объектов, выборе материалов, дизайне, конечном результате.

Компании, выполняющие ремонтные работы, пользуются некомпетентностью заказчиков и формируют договора, которые не отражают технические особенности планируемых процессов. Аргументов со стороны подрядчика в пользу увеличения стоимости может быть множество:

  • необходимость в проведении дополнительных работ, связанных с увеличением конструктивной надежности объекта;
  • превышение объема трудозатрат в связи с индивидуальными особенностями недвижимости;
  • применение дополнительных материалов в силу улучшения качества;
  • использование определенных технологий в соответствии с ГОСТами.

Перечень причин, аргументирующих увеличение стоимости, может быть бесконечным. Потребитель, не обладающий знаниями в инженерии, соглашается с ними. Однако в определенный момент он понимает, что его финансовый лимит исчерпан, и руководствуясь здравомыслием вступает в конфликт. Компания-подрядчик по собственной инициативе не откажется от требования выплаты дополнительных сумм. В этом случае спор переходит на уровень решения в суде. Юрист в строительстве – это профессионал, способный решить самые сложные конфликты, которые с первого взгляда даже не имеют неоспоримых доказательств. Компания «Строительные споры» специализируется на регулировании конфликтов, связанных со строительными и жилищными разногласиями.

Адрес: 123007, г.Москва, Хорошевское шоссе, дом 84, корпус 6, 2 этаж

Время работы: с 9.00 до 19.00

Телефон: +7 (499) 398-17-56 многоканальный

E-mail: info@stroyspor.ru

Метро: Полежаевская (3-5 мин. пешком)

Задать вопрос