Зачем необходима помощь юристов в суде

Зачем необходима помощь юристов в суде

Компании, основная деятельности которых напрямую связана со строительством, из-за специфики работы часто вынуждены участвовать в различных судебных разбирательствах и, конечно же, встречаться с приставами. Для этого в штате сотрудников необходим юрист, который смог бы оказать помощь с приставами. Если компания небольшая, то можно просто найти хорошего стороннего специалиста. Стоит отметить, что профессиональный судебный юрист – это гарантия законности проведения любого судебного разбирательства, а также того, что ваши права не будут проигнорированы. Почему лучше всего сотрудничать с внештатными адвокатами:

  • Разумная и доступная стоимость (договорные условия не обязывают вас к обязательному оформлению работника в свой штат и поэтому не требуют отчислений налогов в пенсионный фонд);
  • Если сотрудничество проходит с компанией, то вам гарантируется постоянный контроль качества обслуживания клиентов;
  • Оперативное реагирование на внесение правок в законодательство (в силу наличия опыта работы и постоянной практики);
  • Ускоренное процесса работы с документами (во время создания документации часто участвуют несколько профессионалов своего дела, а это значительно ускоряет процесс и решение различных вопросов).

Юрист в строительстве

Юрист в строительстве – это не просто специалист, который может отстаивать интересы своих клиентов, но и человек, который обладает достаточным жизненным опытом для того чтобы избавить вас от возможных проблем и беззакония в работе судебных приставов.

Стоит отметить, что система права несовершенна и в последнее время арбитражные суды берутся за решение подобных споров, основываясь только на существующих нормах материального права, не углубляясь в технические аспекты и не учитывая назначения необходимых экспертиз, ведь это может значительно затянуть процесс. Чтобы этого не происходило, обязательно нужен профессионал в Москве и Московской области, для которого строительные споры и все, что с ними связано – это дело всей жизни. И помните, что лучше единожды потраться на услуги адвоката, чем потом терпеть огромные убытки.

Адрес: 123007, г.Москва, Хорошевское шоссе, дом 84, корпус 6, 2 этаж

Время работы: с 9.00 до 19.00

Телефон: +7 (499) 398-17-56 многоканальный

E-mail: info@stroyspor.ru

Метро: Полежаевская (3-5 мин. пешком)

Задать вопрос