Банкротство физических лиц

С октября 2015 года вступил в силу закон, упрощающий процедуру банкротства физических лиц. За первые два дня его работы было подано свыше 200 тыс. заявлений. Это объясняется тем, что принятие этого законопроекта ждало большое количество людей, так как предыдущие правила были довольно жесткими и растягивали процесс признания физ. лица банкротом во времени.

В условиях кризиса законом захотят воспользоваться многие граждане, что внесло некоторую тревогу в организации по защите прав граждан при банкротстве. Но председатель Верховного Суда России попросил «не нагнетать обстановку» и заверил, что необходимые меры для рассмотрения всех заявлений в арбитражных судах принимаются. К этим мероприятиям относится организация видеоконференций для работников районных судов, с целью обеспечить их квалифицированной консультацией коллег.

Специалисты нашей компании предоставят вам помощь в суде по вопросам банкротства физических лиц. Они подготовят необходимое заявление и пакет требуемых документов. Благодаря содействию профессионалов процедура пройдет быстро и без задержек по времени, которые могли бы потянуть за собой дополнительные финансовые затраты.

Адрес: 123007, г.Москва, Хорошевское шоссе, дом 84, корпус 6, 2 этаж

Время работы: с 9.00 до 19.00

Телефон: +7 (499) 398-17-56 многоканальный

E-mail: info@stroyspor.ru

Метро: Полежаевская (3-5 мин. пешком)

Задать вопрос