Кто будет отвечать за низкое качество жилья?

Елена Николаева, президент НАМИКС (Национального агентства малоэтажного и коттеджного строительства), заявляет об улучшении ситуации касательно возводимого жилья и его качества в рамках осуществления региональных и государственных программ.

Напомним, что ранее вопрос низкого качества построек для обеспечения жильем различных категорий населения стоял достаточно остро, и не было возможности преломить эту негативную тенденцию. Недобросовестные исполнители своей низкопробной работой наносили ущерб не только гражданам, но и государству в целом.

По словам Елены Николаевой, в последнее время было увеличено количество проверок в регионах, что дало позитивный результат. Однако, для изменения ситуации в корне необходимо введение единого стандарта качества и требований касательно энергоэффективности жилья.

Введение подобных мер привлечет саморегулируемые организации (СРО) к ответственности, которым в скором времени понадобится профессиональная помощь в суде. ООО «Строительные Споры» осуществляет правовое сопровождение строительных объектов и предоставляет услуги по подготовке документации для отстаивания собственных прав.

Адрес: 123007, г.Москва, Хорошевское шоссе, дом 84, корпус 6, 2 этаж

Время работы: с 9.00 до 19.00

Телефон: +7 (499) 398-17-56 многоканальный

E-mail: info@stroyspor.ru

Метро: Полежаевская (3-5 мин. пешком)

Задать вопрос