Московские дольщики требуют передать в собственность недостроенный объект недвижимости

Участники долевого строительства недостроенного дома по адресу Кировоградская, 22 (корп. 2) приняли решение обратиться в Арбитражный суд. Люди требуют передачи им в собственность квартир в построенном здании.

Напомним, что возведение недвижимого объекта началось еще в 2007 году и по договору сдача квартир должна была состояться в 2009м. Строительство затянулось и к концу 2010 года застройщик ООО «МАГ’Г» провел лишь 90% работ. С тех пор строительство заморозилось, а сам застройщик был перерегистрирован в Республике Ингушетия, где в отношении компании была введена процедура банкротства. В ходе рассмотрения дела о банкротстве соинвесторам строительства данного объекта удалось признать их право собственности на недостроенную недвижимость.

Судя по всему, людям надоело ожидать дальнейших решений по вопросам введения объекта в реестр жилой недвижимости и теперь они ходатайствуют по передаче им в собственность построенных квартир. При вложении денежных средств большая часть дольщиков подписала ДДУ, поэтому профессиональный юрист в строительстве сможет с легкостью доказать права собственности и добиться передачи жилья. Отметим, что благодаря подписанию и договора и его государственной регистрации удалось избежать двойных продаж жилплощади.

Адрес: 123007, г.Москва, Хорошевское шоссе, дом 84, корпус 6, 2 этаж

Время работы: с 9.00 до 19.00

Телефон: +7 (499) 398-17-56 многоканальный

E-mail: info@stroyspor.ru

Метро: Полежаевская (3-5 мин. пешком)

Задать вопрос