Москва и МО: «тайное» исчезновение социальной инфраструктуры

В столице и области все больше «набирает обороты» негативная тенденция среди застройщиков – обещанная инфраструктура остается исключительно на бумаге. Эксперты компании «Строительные споры» объясняют недобросовестное выполнение планов застройщиками тем, что кризис в стране дает о себе знать в сфере недвижимости.

В большинстве случаев девелоперы переживают трудности со своевременным финансированием и в конечном итоге озабочены только сдачей в эксплуатацию объектов жилого назначения, не заботясь о возведении детских садов, школ, медицинских учреждений и парковок.

Случаев невыполненных обещаний касательно объектов социального назначения масса – это жилые комплексы и в Павшинской пойме, и Южном Домодедове, и Звенигороде, и Красногорье. Отсутствие социальной инфраструктуры в комплексах, сданных в эксплуатацию, создает ряд неудобств жителям.

Для компетентного разрешения конфликтных вопросов необходимо обратиться к такому специалисту, как судебный юрист. Он поможет собрать необходимую документацию, грамотно оформить иск на застройщика и добиться наилучшего возможного выхода из ситуации.

«Строительные споры» – надежный помощник в решении юридических вопросов!

Адрес: 123007, г.Москва, Хорошевское шоссе, дом 84, корпус 6, 2 этаж

Время работы: с 9.00 до 19.00

Телефон: +7 (499) 398-17-56 многоканальный

E-mail: info@stroyspor.ru

Метро: Полежаевская (3-5 мин. пешком)

Задать вопрос