Новостройка в Одинцово: почему владельцы квартир разочарованы

Более сотни владельцев квартир в новостройке в подмосковном Одинцове уже давно заселились в свои владения. Однако радость они от удачного (на первый взгляд) капиталовложения не испытывают. Оказывается, новостройка не отличается особыми условиями для жизни, их даже сложно назвать условиями: вода отсутствует, электричество дают периодически, в коридорах, кроме темноты, встречаются оголенные провода, строительный мусор «сложен» посреди коридоров, канализация не работает.

Все вышеперечисленные «условия» – еще не полный список того, что вынуждены переживать люди. Каждый «новоселец» уверен, что в этой ситуации необходим юрист в строительстве, поскольку администрация, подписавшая акт о приеме-передаче, была в курсе всех недоработок застройщика на этом объекте и не предпринимает никаких действий. С помощью компании «Строительные Споры» владельцы квартир смогут отстоять свои права на нормальные условия.

Мы предлагаем оказание юридических услуг в сфере строительства, даже в сложных ситуациях. Наши юристы помогут не только отстоять свои права, притянув к ответственности виновных, но и получить качественное жилье (обязать виновных исправить все недочеты в новостройке).

Адрес: 123007, г.Москва, Хорошевское шоссе, дом 84, корпус 6, 2 этаж

Время работы: с 9.00 до 19.00

Телефон: +7 (499) 398-17-56 многоканальный

E-mail: info@stroyspor.ru

Метро: Полежаевская (3-5 мин. пешком)

Задать вопрос