Обманутые дольщики в Новой Москве исчезнут в 2016 году

Согласно заявлению Владимира Жидкина, главы департамента по развитию новых территорий, уже в следующем 2016 году планируется полностью разрешить проблему обманутых соинвесторов Новой Москвы. Также он упоминает о том, что вместе с присоединенными землями столица дополнительно приобрела еще 7 проблемных построек.

Всего в Новой Москве зарегистрировано более 2 тысяч пострадавших дольщиков. По словам Владимира Жидкина, в 2016 году все объекты будут завершены, и владельцы квартир смогут оформить документацию на жилье. После введения объектов в эксплуатацию дольщики смогут произвести такую процедуру, как регистрация прав собственности на недвижимость . Для корректной подготовки документации лучше прибегнуть к помощи специалиста по решению юридических вопросов в строительной сфере.

Компания «Строительные споры» предоставляет такие услуги, как консультации, сопровождение строительных организаций, квалифицированная помощь адвокатов и юристов, а также подготовку документации.

Напомним, в 2012 году к столице были присоединены 148 га земли с юго-восточной стороны. Расширение границ Москвы привело к ее увеличению практически в 2,5 раза.

Адрес: 123007, г.Москва, Хорошевское шоссе, дом 84, корпус 6, 2 этаж

Время работы: с 9.00 до 19.00

Телефон: +7 (499) 398-17-56 многоканальный

E-mail: info@stroyspor.ru

Метро: Полежаевская (3-5 мин. пешком)

Задать вопрос