Подмосковье: соинвесторы «Загородного квартала» могут не получить свое жилье

Многообещающий проект мини-города, получивший название «Загородный квартал», возле городского округа Химки может обернуться полным провалом. С конца 2014 года строительство 9 объектов первой очереди проекта заморожено. Всего было запланировано 6 масштабных этапов.

Известно, что девелопер мини-города – международная компания «Limitles» с арабскими «корнями» (головной офис расположен в Арабских Эмиратах), а соинвестором выступает компания «RDI», однако права на проект принадлежат зарубежному партнеру.

Уже около двух лет «Limitles» терпит финансовые трудности, представительство в Москве не отвечает ни по одному из указанных контактов. Дольщикам проекта необходима квалифицированная помощь в суде, чтобы отстоять свои права на недвижимость. Компания «Строительные споры» предоставляет квалифицированные юридические услуги при судебных разбирательствах в вопросах строительной отрасли.

Застройщиком жилого комплекса выступает организация «Шереметьево-4», на которую по данному проекту подано уже 6 исков в арбитражные суды столицы и области.

Специалисты компании «Строительные споры» помогут вам разобраться даже в «не решаемых» вопросах и получить наилучший возможный результат!

Адрес: 123007, г.Москва, Хорошевское шоссе, дом 84, корпус 6, 2 этаж

Время работы: с 9.00 до 19.00

Телефон: +7 (499) 398-17-56 многоканальный

E-mail: info@stroyspor.ru

Метро: Полежаевская (3-5 мин. пешком)

Задать вопрос