Получат ли дольщики недвижимость долгостроя в Одинцовском районе?

Вот уже 12 лет инвесторы (вложившие свои деньги в недвижимость Одинцовского района по долевому договору) ждут момента, когда смогут поселиться в свои квартиры. По словам Александра Когана, отсутствие подключения жилого комплекса к теплотрассе и коммуникациям не повлияло на подписание акта ввода недвижимости в эксплуатацию в 2011 году. По заявлению министра, уже в июне инвесторы получат ключи от своих жилищ, но теплая вода появится только в августе.

Компания «Строительные Споры» готова оказать юридическую помощь дольщикам по отстаиванию своих прав в случае несоответствия слов и действий местных властей. Судебный юрист предоставит консультацию, соберет необходимую документацию и профессионально защитит ваши интересы.

Напомним, что ранее в начале апреля 2015 года недовольные ожиданием дольщики устроили митинг. Власти посчитали его несанкционированным и разогнали. Однако митингующие добились своего – ценой ареста десяти человек они привлекли внимание к долгострою, а власти присвоили комплексу «Западные ворота столицы» статус «проблемного». Теперь осталось дождаться окончательного решения сложившейся ситуации.

Адрес: 123007, г.Москва, Хорошевское шоссе, дом 84, корпус 6, 2 этаж

Время работы: с 9.00 до 19.00

Телефон: +7 (499) 398-17-56 многоканальный

E-mail: info@stroyspor.ru

Метро: Полежаевская (3-5 мин. пешком)

Задать вопрос