Пострадавшие соинвесторы домов в Щербинке получат квартиры

Москомстройинвест огласил перечень строительных компаний, готовых помочь обманутым дольщикам, инвестировавших деньги в строительство домов в Щербинке. Застройщики «Фрилион центр», «Териберский берег» и «Профактив» взяли на себя обязательства обеспечить жильем 117 соинвесторов, обратившихся в Москомстройинвест по вопросу включения их в реестр обманутых дольщиков.

Некоторые граждане, вложившие средства в недвижимость, оказались жертвами фальсификаций в документах. Окончательный список пострадавших микрорайона Люблинского в Щербинке еще не сформирован.

Компания «Строительные споры» рекомендует пострадавшим соинвесторам основательно подойти к решению данной проблемы. Кроме включения в реестр мы настоятельно рекомендуем правильно подготовить всю документацию, подтверждающую факт обмана, и быть готовым защитить свои интересы самостоятельно.

Для грамотного проведения всех юридических операций необходим судебный юрист и его профессиональные навыки. «Строительные споры» – ваш надежный партнер по вопросам защиты прав, интересов в суде и сопровождении документов.

Адрес: 123007, г.Москва, Хорошевское шоссе, дом 84, корпус 6, 2 этаж

Время работы: с 9.00 до 19.00

Телефон: +7 (499) 398-17-56 многоканальный

E-mail: info@stroyspor.ru

Метро: Полежаевская (3-5 мин. пешком)

Задать вопрос