Смогут ли журналисты-дольщики поселиться в уже построенный дом?

По улице Новосущевской Северо-восточного административного округа столицы располагается 15-этажный новострой и детский сад, однако вселиться в него владельцы квартир уже год как не могут по причине затяжной волокиты. Назначенный в 2014 году правительством столицы соинвестор создает бюрократические препоны и не дает возможности завершения объекта. Прокуратурой округа принято решение о проведении проверки ситуации.

Компания «Строительные споры» рекомендует в подобных ситуациях обращаться за помощью такого специалиста, как юрист в строительстве. Он поможет в решении юридических вопросов разной сложности строительной сферы с получением наиболее оптимального результата.

Напомним, еще в 2005 году журналистам-дольщикам был выделен участок под застройку с условием предоставления столице 20% квартир и строительства детского сада.

Объекты планировалось сдать еще в 2008 году, однако в связи с затянувшимся строительством смета выросла в несколько раз и средства дольщиков закончились. Правительство пошло на встречу в 2014 году, назначив нового соинвесотра и выделив более 200 млн рублей на завершение объекта.

Адрес: 123007, г.Москва, Хорошевское шоссе, дом 84, корпус 6, 2 этаж

Время работы: с 9.00 до 19.00

Телефон: +7 (499) 398-17-56 многоканальный

E-mail: info@stroyspor.ru

Метро: Полежаевская (3-5 мин. пешком)

Задать вопрос