Судьба дольщиков ГК «СУ-155» будет решаться на уровне Госдумы

В Государственной думе в начале сентября планируется проведение первого заседания рабочей группы, созданной для решения проблем дольщиков ГК «СУ-155».

Председатель совета директоров девелопера, 17 июня официально заявил о том, что все объекты будут сданы в срок. Однако согласно многочисленным заявлениям дольщиков, девелоперская компания прекратила какие-либо работы на объектах. Поэтому по инициативе депутатов Госдумы была создана рабочая группа, состоящая из экспертов различных ведомств, среди которых представители Минстроя, Генпрокуратуры и Следственного комитета.

Эксперты компании «Строительные споры» советуют обратиться всем пострадавшим соинвесторам за помощью к такому специалисту, как судебный юрист . Онпоможет отстоять права на недвижимость обманутым дольщикам при судебных разбирательствах.

Основная задача рабочей группы — это выявление пробелов в законодательстве во избежание подобных ситуаций, как вышеописанная с недобросовестным девелопером. В результате его деятельности пострадали десятки тысяч людей, среди которых владельцы 400 квартир ЖСК «Фили-Давыдково, 69».

Компания «Строительные споры» – ваша надежная опора в решении юридических вопросов строительной сферы!

Адрес: 123007, г.Москва, Хорошевское шоссе, дом 84, корпус 6, 2 этаж

Время работы: с 9.00 до 19.00

Телефон: +7 (499) 398-17-56 многоканальный

E-mail: info@stroyspor.ru

Метро: Полежаевская (3-5 мин. пешком)

Задать вопрос