Высоконадежная и безопасная защита для дольщиков

На данный момент при осуществлении долевого строительства условия для страховой компании усиливаются. Она в обязательном порядке должна быть устойчивой в плане финансов. Вводится увеличенный размер личных средств – не меньше миллиарда рублей. Что до уставного капитала, то он должен составлять не меньше 240-ка млн. Этот показатель больше в 2 р. тех нормативов, что были действительными до первого октября нынешнего года.

К тому же, в информационных сведениях о проекте строительства многоквартирного дома указывается информация о договоре поручительства либо договоре страхования. В случае если информационные сведения о расторжении подобных контрактов не предоставляется в Росреестр – может быть установлена административная ответственность. Для юр. лица назначается штраф от 50-ти тысяч до 200-сот тысяч рублей.

Такие новации могут защитить всех граждан, которые решат вложиться по долевой схеме на приобретение жилья и оформить необходимые документы. Также дольщики после введения объекта в эксплуатацию могут сделать такую процедуру, как регистрация прав собственности на недвижимость . Подготовить необходимую документацию могут специалисты компании «Строительные споры» по решению правовых вопросов в строительстве.

Адрес: 123007, г.Москва, Хорошевское шоссе, дом 84, корпус 6, 2 этаж

Время работы: с 9.00 до 19.00

Телефон: +7 (499) 398-17-56 многоканальный

E-mail: info@stroyspor.ru

Метро: Полежаевская (3-5 мин. пешком)

Задать вопрос